Brinquedoteca e Estar integrados

Sala_D4 painel.jpg

 

 

Em uma casa no recreio, o desejo da cliente era integrar a brinquedoteca  com o estar da sala, mas com a possibilidade de isolar os ambientes e esconder a baguncinha das crianças.  Era importante que o acesso fosse por dentro da casa (a brinquedoteca ficava na garagem, com acesso pela parte externa).

 

 

 

Nossa proposta foi demolir a parede da sala, aumentando o ambiente até o muro externo da garagem.
Assim conseguimos criar dois ambientes de estar e o acesso da brinquedoteca foi possível a partir do patamar da escada existente.

 

Apoiado no móvel que divide o estar e a brinquedoteca, o painel articulado possibilita que os espaços fiquem integrados ou isolados, conforme a solicitação da cliente.

 

Na nova brinquedoteca deixamos tudo mais organizado para que os meninos possam brincar, estudar ou assistir tv com os amiguinhos. 
Além disso o acesso interno traz mais segurança e conforto para as crianças.

Mobiliário: Bontempo
Painel: Venero